Este sábado 6 de marzo, a través de las plataformas Zoom y YouTube, se llevó a cabo la conferencia “Dialogos internacionales: Democratización de la Bolsa”. Incluyendo a expertos del tema desde Colombia, España, Venezuela y México.

Horario:11:00 México🇲🇽 12:00 Colombia🇨🇴 13:00 Venezuela🇻🇪 18:00 España🇪🇦

Enlaces para la conferencia: YouTube: https://m.youtube.com/watch?v=LUwf8b9s5iw&feature=youtu.be