📣Este sábado 3 de Abril, a través de las plataformas Zoom y YouTube, se le invita a ser parte de la conferencia “Infraestructura sostenible” . Incluyendo a expertos del tema desde Colombia, Paraguay y México.

Horario: 11:00 México🇲🇽 12:00 Colombia🇨🇴 13:00 Venezuela🇻🇪 14:00 Paraguay🇵🇦 18:00 España🇪🇸

Video de la conferencia